Desserts·Sucré

Crème dessert coco-choco {végétalien}

Une recette express, pour un dessert végétalien doux et gourmand qui fait toujours mouche auprès de ma poupette (et qui détrône sans problème les crèmes dessert toutes faite), et le tout avec seulement 3 ingrédients. Du coup pas de blabla, je te la fait en mode express 😉

Ingrédients (pour 3-4 petits pots)

  • 360 gr de lait de coco (écomil, mon péché mignon)
  • 30 gr de fécule (de pomme de terre ici)
  • 60 gr de chocolat noir pâtissier

Préparation 

Mettre le lait + la fécule dans une petite casserole, fouetter le tout à froid pour dissoudre complètement la fécule.

Faire chauffer, ajouter les morceaux de chocolat et fouetter encore et toujours jusqu’à épaississement de la mixture.

Couper le feu, verser la crème dans des petits pots, attendre que ça refroidisse et réserver au frais jusqu’à dégustation.

Crème dessertcoco - choco

9 commentaires sur “Crème dessert coco-choco {végétalien}

Laisser un commentaire