Une recette express, pour un dessert végétalien doux et gourmand qui fait toujours mouche auprès de ma poupette (et qui détrône sans problème les crèmes dessert toutes faite), et le tout avec seulement 3 ingrédients. Du coup pas de blabla, je te la fait en mode express 😉
Ingrédients (pour 3-4 petits pots)
- 360 gr de lait de coco (écomil, mon péché mignon)
- 30 gr de fécule (de pomme de terre ici)
- 60 gr de chocolat noir pâtissier
Préparation
Mettre le lait + la fécule dans une petite casserole, fouetter le tout à froid pour dissoudre complètement la fécule.
Faire chauffer, ajouter les morceaux de chocolat et fouetter encore et toujours jusqu’à épaississement de la mixture.
Couper le feu, verser la crème dans des petits pots, attendre que ça refroidisse et réserver au frais jusqu’à dégustation.
fille qui pédale : ON
♫♫♫
J’aimeAimé par 1 personne
Huhu 😃❤
J’aimeAimé par 1 personne
Elle me donne bien envie ta recette je vais la tester!
J’aimeAimé par 1 personne
Merci Aline !
N’hésite pas à me faire un retour ❤
J’aimeJ’aime
aussi vite fait que vite mangé je suppose? 😉
J’aimeAimé par 1 personne
Exactement ! Limite on leur a laissé le temps de refroidir 😄 (ayé les muffins sont en train de refroidir ! sont troooop beaux 💖 je met les photos demain ^^)
J’aimeJ’aime