Une idée qui m’est venu alors que je mangeais un de mes plats flemme – fourzitou avec un reste de mon dips au lupin, de la salade et … un avocat, c’est en trempant mon avocat dans le dips de lupin que j’ai eu la révélation : mécétrobon ❤
Donc forcément il fallait que je retente l’expérience pour être bien sûre, et effectivement ça déchire 😀
Ingrédients :
- 1 avocat
- 80 gr de graines de lupin sans la peau
- 10 cl de lait de soja
- sel, poivre, paprika, fines herbes ou herbes de Provence, tabasco vert ou sauce piquante au choix (optionnel)
- 1 càs de jus de citron
- 1 càs de levure maltée
- 1 càs d’huile d’olive
- tu peux aussi ajouter ail, oignon en poudre si ça te dis 😉
Préparation :
Mettre le tout dans un blender, assaisonner au goût et blender jusqu’à obtenir une texture adéquate (si besoin ajouter un peu d’eau).
Réserver au frais quelques heures et déguster !
sont encore trop chers les avocats ici pffff
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😥 bah c’est clair que même ici c’est genre le petit plaisir quoi^^
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