Hello !
Bon, c’est les vacances et ça se voit dans mes menus hebdo où faut l’avouer j’improvise beaucoup et du coup j’ai très peu de choses à te mettre sous la dent …. surtout que je n’ai quasi pas pris de photos, alors on va dire que celui-ci sera le dernier pour cet été et que je reprendrai tout ça plus sérieusement en Septembre 😉
Donc cette semaine beaucoup de salades, de fruits, de carottes râpées, de frites au four … et pour les plats qui ressemblaient à quelque chose :
- THE gratin de conchiglioni (aubergine, sauce tomate/carottes)
- un plat de pâtes sauce « fourzitou »
- des pommes noisette, crudités, salade, et un genre de schnitzel végétal (acheté tout prêt)
Côté sucré :
un gâteau express banane – fraise, pas photogénique mais très bon :
- 2 yaourt de soja
- 2 pots de farine (le même pot que celui des yaourt)
- 1/2 pot d’huile (neutre)
- 3/4 de pot de sucre
- 1 banane
- 100 gr de fraises
- 1 càc de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate
Écraser la banane puis mélanger avec les yaourt de soja et l’huile.
Mélanger les ingrédients secs (sucre, farine, bicarbonate, levure).
Mélanger les ingrédients humides aux ingrédients secs puis ajouter les fraises coupées en deux, mélanger.
Enfourner pendant 30-40 minutes à 160°
Voilà … c’était vite vu hein^^
Bonnes vacances 🙂
Coucou Omry 😀
Toujours là pour de nouvelles idées de recette, ton gâteau banane/fraise donne envie ! 😉
Passe une agréable semaine et à bientôt
J’aimeAimé par 1 personne
Hello Emeline et merci ❤
une jolie semaine à toi aussi !!!
bisous 🙂
J’aimeAimé par 1 personne