Encore une salade de riz, mais faut dire qu’on adooooore ça ! Bon ok c’est une recette tout ce qu’il y a de plus simple mais je me dis qu’elle a tellement de succès qu’elle mérite bien sa recette ! Pour les quantités je fais toujours ça au pifomètre, donc à toi d’improviser au gré de tes envies… fais-toi plaiz’ ^^
Ingrédients :
- du riz basmati
- du poivron rouge et poivron vert
- de la tomate
- des olives vertes
- de la carotte râpée
- des graines de courge et de tournesol
- des épices : ail semoule, paprika, poivre, herbamare
- de la levure maltée (ou levure de bière, ou levure diététique)
- de l’huile d’olive et du jus de citron
Préparation :
Faire cuire le riz, égoutter, laisser tiédir et ajouter tout le reste des ingrédients lavés, coupés en cubes, en julienne ou en rondelles comme tu veux, assaisonner et c’est tout !
Réserver au frais et rectifier l’assaisonnement si besoin avant de déguster.
quoi? quoi? quoi??
tu mets pas de mayo dans ta salade de riz????
i’m chokkkkking !
J’aimeAimé par 1 personne
Hahaha non même pas 😀 heal-thy onadit 😂
J’aimeAimé par 1 personne
un petit coucou du dimanche , un petit passage sur ton blog,
je découvre cette jolie recette qui me plait bien
a bientôt, en espérant te relire prochainement
J’aimeAimé par 1 personne
Merci pour ton petit mot et très contente que ma recette te plaise !
Une belle journée à toi et à bientôt 😙
J’aimeJ’aime