Cookies, muffins, sablés·Sucré

Biscuits choco-amande {végétalien}

Un petit goûter express pour ma poupette, des biscuits plutôt légers, moelleux en dedans et pas trop sucrés, parfaits pour accompagner un bon verre de lait (d’amande bien sûr).

Ingrédients (pour 15 biscuits environ) :

  • 150 gr de farine semi complète
  • 50 gr d’amande en poudre
  • 70 gr de sucre roux
  • 2 càs de cacao non sucré
  • 2 càs de maïzena
  • 40 gr d’huile neutre
  • 40 gr de purée d’amande
  • 250 gr de lait végétal
  • des amandes effilées

Préparation :

Mélanger les ingrédients sec (sauf les amandes effilées).

Mélanger les ingrédients humides (tu peux les passer au blender pour avoir un mélange bien homogène).

Mélanger les deux mixtures.

Préchauffer le four.

Sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson déposer une cuillère à soupe de pâte (environ) par biscuit, étaler vite fait à la cuillère pour leur donner forme.

Parsemer les amandes effilées et enfourner à 180° (160° si comme chez moi, ton four est pas normal) pendant 10 minutes, laisser refroidir avant de les manipuler.

Biscuits choco-amandes.png

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s