Menus hebdo

Menu hebdo #20

Hello !

Voilà le menu hebdo, une semaine 100% végétale avec de la fraîcheur et pas mal de plats en mode rapide pour profiter un max des beaux jours (j’ai aussi cuisiné en quantité – par exemple pour les pâtes ou le taboulé – ce qui me permet de faire deux voire trois repas avec à chaque fois) 🙂

Retrouve les recettes en feuilletant mon blog ou en suivant directement les liens, et passe une jolie semaine ❤

 

Côté salé : 

Taboulé de boulgour

Sandwich falafels

Fusili bolognaise (avec des protéines de soja texturées, petits légumes et sauce tomate basilic)

Assiette rapido : salade, betterave, veggiesteak #3, pomme de terre au four

Assiette fourre-tout/restes  (salade verte, tomate, haricot rouge, betterave, restes de falafel et galette pita. Assaisonnement : huile d’olive, jus de citron, levure maltée, herbamare, ail semoule, graines de sésame)

 

 

Côté sucré :

Millet au lait (coco – chocolat)

Moelleux banane [du blog « La cuisine végétalienne pour les fainéants », un régal simple et rapide à préparer]

Sablés sésame-citron-gingembre

 

 

Les trucs en plus :

Verrine fraîcheur

Galette libanaise

 

 

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