Menus hebdo·Salé·Sucré

Menu hebdo #9

Voilà les productions de la semaine, en vrac ! J’espère que ça t’apporteras l’inspiration, comme d’habitude il y a des recettes made in moi, et d’autres qui sont des adaptations du blog « La gourmandise selon Angie » cette semaine, car c’est elle qui est à l’honneur en ce moment au pays des bisounours 🙂

Côté sucré : 

Flan pas pâtissier
Cupcake double marrons
Fruits frais et secs
Compote de pommes maison
Crème de marrons maison
No-milk shake (ou le « bon lait » comme dit lilou : lait végétal + banane + purée d’amande ou de cacahuète)

Côté salé 

  • les plats :

Penne sauce rapido
Boulettes de tempeh
Soupe (choux blanc et chou frisé, carotte, pomme de terre, poireau)
Pizza maison
Buns d’Angie (recette que j’ai customisée avec des carottes, de la tomate séchée, des olives vertes)
Dahl lentilles corail
Polenta d’Angie (recette adaptée avec des palets de légumes tout prêts à la place des épinards : carotte – potiron – butternut, d’où la couleur bah pas verte comme un sapin^^)

  • les ptits trucs en plus à grignoter :

Crudités (chou blanc – betteraves – mâche – carottes râpées)
Pita, naans
Houmous
Empanadas

Publicités

2 réflexions au sujet de « Menu hebdo #9 »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s